ビジネススクール、語学学校、海外取引を行う人材の育成、階層別実用国際ビジネススキル開発研修、 海外向けウェブサイト、パンフレットなどの作成支援、翻訳および校正を行っております。
ステライノベーションズへのお問い合わせはこちらから

About Stella Innovations - ステラについて -  Company Profile - 会社概要 -Stella Solutions - ステラのサービス -CSR -  CSRヘの取り組み -News & Events 最新情報・イベントRecruitment Information - 採用情報

お問い合わせ電話番号  Follow us on Facebook - ステライノベーションズ公式Facebookページ Follow us on Twitter - ステライノベーションズツイッター公式アカウント Blogger - Stella Chronicles ステライノベーションズ公式スタッフブログ

News & EventsトップPressRelease July - September 2012(Q3)

Press Release  July – September 2012 (Q3)

ニュースリリース  2012年9月27日

With autumn just around the corner let's summarize Stella's activities in summer 2012:
ようやく秋の訪れを感じる季節となりました。さて2012年夏のStellaの事業活動をまとめましょう。

1. Successfully completed the 'CRUX' project aimed at improving presentation and communication skills of the doctor course students at four state-run universities in Japan.

日本の4つの国立大学博士課程の学生向けの、プレゼンテーションおよびコミュニケーションスキルの向上を目的としたプロジェクトを無事終了しました。

2. Opened its first branch office in the heart of Nagoya - Nagoya station.

名古屋の中心地である名古屋駅周辺に、第一号となる事務所を開設しました。

3. Launched a brand new service.
    - Consulting services to boost the competitiveness of Japanese companies in the global arena

新サービスの提供を開始しました。
    − 世界を舞台とする日本企業の競争力を強化するためのコンサルティングサービス

4. Developed, improved and customized curricula in presentation and negotiation training courses, cross-culture training and language training.

プレゼンテーションおよびネゴシエーション研修、異文化研修、言語研修コースのカリキュラムの作成、改善を行うとともに、お客様のご要望に合わせたカスタマイズコースのご提供を行ってまいりました。

5. Successfully completed the DBT project aimed at creating charismatic leaders in the aircraft industry.

航空機業界におけるカリスマ的指導者の育成を目的とした、DBTプロジェクトを無事終了しました。

6. As a part of our CSR, offered free consultation services to our community, consisting of translation and proof reading services, and tax related issues for expatriates. These free consultation services are available to all the citizens living in Japan.

CSRの一環として、翻訳/英文校正業務、日本で暮らす海外駐在員の方向けの租税関連問題に対する無料コンサルテーション・サービスを開始しました。このコンサルテーション・サービスは、日本に居住する方ならどなたでもご利用いただけます。

企業情報 | 個人情報保護方針 | アクセス | サイトマップ お問い合わせ